Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateauneuf-du-Pape Don Herbert» 2014 г.

Вино красное сухое «Шатонёф-дю-Пап Дом Эрбер»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000042
0.75 л
Цвет:

Цвет рубиновый, с пурпурным блеском.

Аромат:

В ароматическом букете напитка чувствуется ярко выраженная фруктовость, раскрываются ноты шоколада, табака, трав и специй.

Вкус:

Вино полнотелое, послевкусие долгое, – всё это говорит о качестве напитка.

Вино было названо в честь Дона Эрбера. Так звали монаха Картезианского ордена, который был назначен в 1318 году настоятелем монастыря Бонпа. Вино изготавливают из трех сортов винограда, это стандартный купаж для апелласьона Шатонеф–дю–Пап. В процентном соотношении лидирует сорт Гренаш, но моносепажные вина из него получаются очень алкогольными. Поэтому, чтобы напиток был более мягким и не таким спиртуозным, добавляют еще два сорта.

Изначально производством начали заниматься родители Жан-Шарля Буассе в 1961, который провел всё детство в Бургундии и видел, как развивается бизнес родителей. Жан-Шарль Буассе поставил перед собой цель приумножить семейные владения, и у него это получилось. На сегодняшний день компания Boisset Family Estates владеет двадцатью хозяйствами и уделяет внимание стилю и качеству продукции. Жан–Шарля Буассе – сторонник биодинамического и органического виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.