Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Montebruna» 2015 г.

Вино красное сухое «Монтебруна»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Блюда с томатным соусом, Острый сыр
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105293
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Аромат:

В букете раскрываются ароматы спелых ягод, сухих пряных трав, вишевого джема и дыма.

Вкус:

Среденетелое, гармоничное и округлое во вкусе, с шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.

Большие любители современной поэзии, члены семьи Болонья долго задумывались над тем, как уделить ей место на своих этикетках, да так, чтобы это было ненавязчиво и красиво. Решение было найдено для Монтебруна: Кьяра Веронелли разработала графический макет, где надпись традиционно, в стиле Браида, акцентирует плавный рельеф виноградника, да и вообще повторяет его контуры. Ну а в очертания букв каждый год вписывается стихотворение современного поэта, напоминающее по характеру этот миллезим.

Одна из лучших барбер зоны Асти Пьемонта от Braida, производителя, заставившего виноделов и потребителей по-новому взглянуть на этот сорт.

Основатель хозяйства Джакомо Болонья (по прозвищу Брайда) - фанат сорта барбера. Он всю жизнь посвятил тому, чтобы доказать: холмы Рокетта-Танаро в коммуне Асти - лучший терруар для этого сорта. Он объездил весь мир, учился в Калифорнии у Андрэ Чилищева, убедившего его выдерживать барберу в барриках. Он работал с виноградником, с урожайностью, плотностью посадки и т.д., и ему удалось сотворить чудо. Теперь, пробуя его барберу начала 1980-х, диву даешься, какая она живая, свежая и как играет в бокале. Болонья покупал лучшие участки в округе, так появились La Monella, Brico dell’Uccellone, Brico della Bigotta. А топовое вино Ai Suma!, название которого означает «Мы сделали это!», он посвятил своему отцу Джузеппе. Сегодня хозяйством управляют дочь Джакомо - Раффаэлла и ее муж, австриец Норберт Райнш.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.