Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Branciforti Sicilia» 2015 г.

Вино красное сухое «Бранчифорти Дей Бордонаро»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0371054
0.75 л
Цвет:

У вина блестящий красно-рубиновый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, сливы, смородины, специй и трав.

Вкус:

Вино интригует фруктовым, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, утонченными танинами и длительным послевкусием.

"Branciforti" — одно из лучших красных вин, подходящих для ежедневного употребления, являющееся превосходным предложением по соотношению "цена-качество". Оно порадует своим ярким фруктовым букетом и округлым, теплым вкусом с исключительным балансом компонентов.

Красное моносортовое вино "Бранчифорти" создается из винограда сорта Неро д'Авола, который выращивается в холмистой местности Трапани на высоте 250-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградников обладают средней текстурой и состоят в основном из глины. Плотность посадки лоз составляет 5 000 растений на гектар. Сбор урожая начинается в третью декаду сентября и заканчивается в начале октября. Ферментация ягод в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 24-26°С длится 10 дней. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.

Винодельня "Firriato" была открыта в 1985 году Сальваторе Ди Гаэтано в античном городе Эриче, недалеко от Трапани — столицы провинции. В этом месте самая высокая плотность виноградников в Италии. Молодой винодел увидел богатый, хотя и невыраженный необходимым образом, потенциал для роста и развития виноделия в этой области. Компания Firriato стала производить на Сицилии не просто экономически выгодные, но качественные вина и выражать через свои напитки эволюцию вкуса потребителей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.