Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gavi Aristeo» 2015 г.

Вино белое сухое «Гави Аристео»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG8007531115564
0.75 л
Цвет:

Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.

Аромат:

Нежный и элегантный аромат вина наполнен тонкими нотками цветов и свежих фруктов, в основном, ландыша и зеленого яблока.

Вкус:

Вкус вина сухой, хорошо сбалансированный, гармоничный, с привлекательной умеренной кислотностью, нотками цитрусовых, с приятным длительным послевкусием.

Casa Vinicola Morando S. R. L.
Винодельческая и виноторговая компания Casa Vinicola Morando основана в конце 19 века в северо-восточном винодельческом регионе Италии Пьемонт. Годовой объём производства и продаж: 100 млн. литров тихих и игристых вин. Стратегически расположенный между провинциями Асти, Кунео и Александрии, в холмистой местности, которая является одной из самых известных в мире для производства вина. Morando разливает вино, как в бутылках, так и в тетра паках, производя более сорока миллионов единиц в год. Компания в основном работает с предприятиями масштабной розничной торговли, как в Италии, так и за рубежом и осуществляют поставки бутилированного национального вина, а также региона Пьемонт. Компания Морандо представляет вино категорий DOCG, DOC и IGT, игристые вина, ароматные винные напитки, а также вина в тетра-паках. Этот завод представляет на рынке, как собственные торговые марки, так и частные, а также сотрудничает в качестве со-упаковщика совместно с ведущей национальной компанией Италии в этом секторе.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.