Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «La Meirana Gavi del Comune di Gavi» 2015 г.

Вино белое полусухое «Ла Меирана Гави дель Комуне ди Гави »

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 8-10°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0942004
0.75 л
Цвет:

Яркий соломенно-желтый цвет с легкими золотистыми отблесками.

Аромат:

В ароматическом букете вина присутствуют тона жасмина и ландыша, груши, ананаса, абрикоса и оттенки лавра и имбиря.

Вкус:

Вкус вина чистый и яркий, очень свежий, с фруктовыми тонами, которые подчеркнуты нюансами минералов. Послевкусие продолжительное.

Гастрономические сочетания:

Вино будет хорошо сочетаться с блюдами из рыбы, ризотто с морепродуктами, белым мясом, ракообразными, блюдами высокой кухни.

«La Meirana» — яркий представитель классического белого полусухого вина из провинции Гави. Сделанное из традиционного сорта Кортезе ди Гави, вино обладает ярким фруктовым вкусом с характерными оттенками миндаля. Итальянское вино, изготовленное из сорта Кортезе, было первым из белых итальянских вин, получивших мировое признание и известность. Так, «La Meirana» была представлена на таких престижных международных мероприятиях, как празднование в Ватикане 25-летия Папы Римского Иоанна Павла II в качестве понтифика, в ходе встречи «Большой Восьмерки» в Аквиле, на официальных банкетах в ряде итальянских посольств. Виноград для «Ла Мейрана» выращен в южной части Коммуны ди Гави, на высоте около 290-300 метров над уровнем моря. После сбора урожая виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°С, чтобы сохранить свежий фруктовый вкус и аромат. Вино выдерживается в стальных емкостях около полугода. Кортезе имеет прекрасный потенциал для старения и длительного хранения. На пике развития вино «Ла Мейрана» будет находиться в период до 2017 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.