Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Trapiche Broquel Malbec» 2012 г.

Вино красное сухое «Брокель Мальбек»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 067-145 Код: UV1003239-4021-W02
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого темно-рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина содержит целый фейерверк оттенков: черники, ежевики, шоколада, ванили, перца, аниса и кедра.

Вкус:

Вкус вина наполнен богатыми тонами черных ягод и фруктов, шоколада, ванили, гвоздики, кофе мокко, обожженного дерева. Вкус отличается гладкими, четкими танинами, хорошей кислотностью и оканчивается долгим приятным послевкусием.

"Broquel" Malbec — восхитительное красное сухое вино из линейки "Broquel", которая включает шесть моносортовых белых и красных вин. Созданное из винограда сорта Мальбек, оно в полной мере раскрывает индивидуальные качества зрелых, сочных, мясистых ягод, демонстрируя полноту вкуса, очарование сочных фруктов и травяные компоненты на фоне дубовых акцентов. Мальбек является своеобразной визитной карточкой Аргентины и безраздельно властвует на территориях, отведенных под виноградники. Для достижения отменных вкусовых характеристик, виноделы компании смешивают виноград с разных участков, отличающихся терруаром. Они соединяют воедино урожаи с лоз, возраст которых составляет более 25 лет, выращенных на высоте от 900 до 1200 метров над уровнем моря. Благодаря такому подходу, вина не перегруженные, тонкие и очень индивидуальные.

Виноградники хозяйства Трапиче расположены в регионе Мендоса, в предгорьях суровых Анд, с преобладающим пустынным пейзажем, на высоте более чем 1500 метров над уровнем моря. Глинистые почвы и валуны обеспечивают выращивание винограда Мальбек с мясистыми ягодами и небольшими листьями, поэтому вина имеют хорошо структурированный, устойчиво-танинный и четко минеральный вкус. Резкие перепады суточных температур способствует долгому и медленному периоду созревания урожая, обеспечивая баланс сахара и кислотности в ягодах. Сухой воздух горных склонов благоприятно отражается на виноградных лозах, уберегая их от заболеваний.
Виноград для производства вина "Брокель" Мальбек осуществляется только вручную, а урожай доставляют на винодельню в 20-ти килограммовых пластиковых контейнерах, чтобы не повредить ягоды. После пневматического прессования, осуществляется ферментация и мацерация в небольших чанах на протяжении 25 дней при температуре 23-25°С. Затем в течение 15 месяцев вино выдерживается в новых французских и американских дубовых бочках. После фильтрации вино разливается в бутылки.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.