Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Aristocrat» 2014 г.

Вино красное сухое «Аристократ»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI22317
0.75 л
Цвет:

Темно-красный.

Аромат:

Интригующие ноты черники, черной вишни и сливы, переходящие в темный шоколад и черную смородину.

Вкус:

Насыщенный с оттенками гвоздики, достаточно танинное. Долгое послевкусие.

Терруар Калистога находится в северной части долины Напа. Микроклимат жаркий и сухой в течение дня, а ночи прохладные, благодаря бризу, приходящему с Russian River. Особенность терруара в том, что его земля обогащена вулканическими минералами и пеплом, которые придают винам исключительный вкус.

Вино произведено из трех сортов винограда, собранного с виноградников долины Напа. Гармоничный, элегантный бленд из винограда Вальдигие, Шарбоно и Пти Вердо Виноград Вальдигие собран у подножия гор Вака, совсем рядом с побережьем океана, а Шарбоно выращен на одном из последних виноградников Шарбоно в долине Напа. Пти Вердо придает вину глубину и структуру.

Винодельня «Buena Vista» имеет богатое восхитительное наследие, и по праву считается первой и, безусловно, самой легендарной винодельней в Калифорнии, основанной в 1857 году. Основатель винодельни – венгерский граф Агостон Харашти, жизнерадостный и эксцентричный человек. Считается, что именно он впервые привез в Калифорнию знаменитейшие европейские сорта винограда, такие как Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Пино Нуар и др., которые впоследствии принесли калифорнийскому вину мировую известность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.