Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ca'Bianca Teis Tenimenti Barbera D'Asti» 2011 г.

Вино красное сухое «Тейс Барбера д'Асти»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Блюда с томатным соусом, Острый сыр
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2000 год — рейтинг Wine Spectator 84 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 065-961 Код: UV1001275-1301-W02
0.75 л
Цвет:

Вино красно-гранатового цвета.

Аромат:

Вино обладает ярким пряно-фруктовым ароматом с тонами вишни и ванили.

Вкус:

Вино имеет классический вкус с освежающей кислотностью, нотами красных фруктов и горького шоколада.

Вино "Teis", название которого в переводе с пьемонтского диалекта означает "ветвь", символизирует природу молодого, свежего и фруктового вкуса сорта Барбера, который обновляется каждый сезон так же, как обновляются ветви виноградной лозы, из которой возникло вино. Виноград для "Teis" выращивают на участках в верхней части Монферрато, в Аличе Бель Колле, на высоте 350 метров над уровнем моря. Почвы виноградника состоят из мергеля и осадочных пород. Строго контролируемый процесс мацерации длится около 4 дней, затем производится яблочно-молочное брожение. Выдержка вина проходит в стальных резервуарах в течение 5 месяцев.

Винодельня Ca'Bianca находится в коммуне Alice Bel Colle (Аличе-Бель-Колле), в регионе Пьемонт. Территория хозяйства занимает около 39 гектаров на холмах Альто-Монферрато. Винодельня Ка'Бьянка — одна из самых молодых в этом винодельческом регионе, она была основана в начале 1950-х годов. Сейчас это молодая и динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий выбор качественных вин.
Ca'Bianca входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.