Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Curtefranca» 2014 г.

Вино красное сухое «Куртефранка»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2001 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 051-005 Код: SIM97008
0.75 л

Вино "Куртефранка" Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха "Куртефранка" Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с девяти разных виноградников, средний возраст лоз которых составляет 24 года. В процессе винификации каждый сорт отдельно проходит мацерацию на кожице, которая длится от 15 до 22 дней в зависимости от сорта и винтажа. После прессования и яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках в подземных погребах в общей сложности 34 месяца. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения. Потенциал хранения красного вина "Куртефранка" составляет 8-10 лет.

Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!

Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардонне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.