Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Ca'Del Bosco Chardonnay» 2013 г.

Вино белое сухое «Ка'Дель Боско Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105212_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Блестящий золотисто-желтый цвет.

Аромат:

Насыщенные ароматы персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.

Вкус:

Вкус вина насыщенный, округлый, с восхитительной текстурой, освежающей кислотностью и продолжительным, чарующим послевкусием.

Несмотря на то, что Ca’del Bosco в первую очередь ассоциируется с игристыми винами, тихие вина Маурицио Дзанеллы из года в год входят в винные топ-листы как внутри страны, так и за рубежом. В 2003 году винный справочник Gambero Rosso присудил Ca’del Bosco звание «Винодельня года», по оценке которого это хозяйство из года в год входит в тройку лучших производителей Италии.

Винодельческое поместье Ca'del Bosco в Ломбардии славится своей франчакортой, которую создает, по мнению справочника Gambero Rosso, лучше и талантливее всех. Неплохо зарабатывая на флагманских игристых, владельцы могут позволить себе многое: строить суперсовременный погреб с космическими технологиями и экспериментировать с неожиданными сортами винограда, например, с карменером. Немаловажную роль играет Маурицио Дзанелла (Maurizio Zanella) - владелец дома, который, опираясь на опыт и поддержку нескольких специалистов из Франции, сумел создать превосходные вина, стиль и элегантность которых уже ни с чем не спутаешь.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.