Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Takun Carmenere Reserva» 2015 г.

Вино красное сухое «Такун Карменер Ресерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 80 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105653
0.75 л
Цвет:

Яркий рубиновый цвет с красивым блеском.

Аромат:

В насыщенном букете раскрываются тона красных фруктов, специй, паприки и шоколада.

Вкус:

Вкус вина округлый, шелковистый, фруктово-ягодный, с хорошо сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.

Вино производится с виноградников, произрастающих в Центральной долине. Почвы: глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка.

Сбор урожая производится вручную. Ферментация частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках при контролируемой температуре.

Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.