Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Insoglio del Cinghiale Toscana» 2015 г.

Вино красное сухое «Инсолио дель Чингиале»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (43%), (25%), (2%), (30%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0916007
Цвет:

Вино рубинового цвета.

Аромат:

У вина аромат черной смородины и ежевики, с нотками специй и средиземноморских трав.

Вкус:

Вкус вина свежий, сочный, гармоничный, с фруктовыми оттенками.

"Insoglio del Cinghiale" — очень сочное вино, превосходно отражающее терруар Верхней Мареммы — родилось на свет в 2003 году. Сортовой состав вина меняется с каждым годом. Создатель "Инсолио дель Чингиале" — винодел Хелена Линдберг объясняет это продолжающимся поиском и возможностью экспериментировать. Название вина в переводе означает "удивление". Это вино действительно способно удивить своим насыщенным богатым вкусом и великолепным балансом. На этикетке вина изображен дикий кабан с одной стороны, как символ того, что вино превосходно сочетается с мясом дичи, а с другой — как отражение опасности, которой подвергаются виноградники со стороны этих животных.

Виноград для создания "Инсолио дель Чингиале" выращен на глинистых рыхлых почвах. Впервые лозы здесь были посажены в 2002 году, плотность посадок составляет 6,500 виноградных лоз на гектар. Терруар и лозы, несмотря на молодость, обеспечивают вину силу и выразительную личность. Урожай собирается вручную в конце сентября в 15-килограммовые ящики. Виноград проходит строгую сортировку. Затем он дестеблируется и измельчается. Ферментация длилась от 14 до 21 дня при температуре 28°С. 35% вина выдерживалось в течение 4-х месяцев в бочках из французского дуба.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.