Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Della Rocca Chianti» 2018 г.

Вино красное сухое «Кьянти Делла Рокка»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2014 год — рейтинг Wine Advocate 0 баллов из 100
2013 год — рейтинг Wine Advocate 74 балла из 100
2012 год — рейтинг Wine Advocate 85 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0399128
1 058 Р
1 026 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует свежий аромат с доминирующими нотами вишни и спелых темных ягод.

Вкус:

Вкус вина легкий, гладкий, с фруктово-ягодными оттенками, легкими пряными нюансами, яркой кислотностью.

В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения.

"Della Rocca" Chianti — красное сухое вино, в купаже которого используются три сорта винограда — Канайоло, Мальвазия и доминирующий Санджовезе. После ферментации вино выдерживается непродолжительное время в стальных резервуарах.

Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино.?? Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла.
Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.