Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Le Pietre Bianco Veronese» 2017 г.

Вино белое сухое «Альдегери Ле Пьетре Бьянко Веронезе»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_03_38_02_4215
0.75 л
Цвет:

Вино красивого золотистого цвета.

Аромат:

Аромат вина наполнен приятными оттенками розовых цветов.

Вкус:

Вкус вина гармоничный, чрезвычайно приятный, сухой, освежающий, округлый, очень элегантный.

Для изготовления белого вина "Le Pietre" используют белые сорта винограда, собранные в разной степени зрелости с прогреваемых солнцем холмов Веронезе в знаменитой северо-восточной провинции Верона. Результат получается уникальным с точки зрения приятности и гармонии: очаровательный цветочный аромат, элегантный свежий вкус. Виноград собирают исключительно вручную с разновозрастных лоз (от 7 до 50 лет) в два этапа: с конца августа до середины сентября собирают Шардоне, а в середине октября, когда виноград чуть перезреет, остальные сорта. После дробления виноград проходит холодную мацерацию. Ферментация вина производится при температуре 16-18 °C. После непродолжительной выдержки в стальных резервуарах и в бутылках вино поступает в продажу.

Семья Альдегери работает в центре Вальполичеллы с 1956 года, со страстью и непрерывным стремлением улучшать результаты изо дня в день. Внутри семьи роли каждого члена строго разделены. Лоренцо Альдегери заботится о виноделии, начиная от отбора винограда и заканчивая процессом выдержки вина. Адриано, младший брат, следит за административными функциями, а также модернизацией производственных мощностей и инновационной деятельностью. Кузен Винни отвечает за коммерческий сектор, маркетинг и связи с общественностью. Также важна работа второго поколения: дети, следуя по стопам своих отцов, проявляют себя в различных областях, необходимых для достижения успеха компании. Aldegheri — семейный бизнес, основанный на совершенной координации между технологией и любовь к природе, его плодами можно считать достигнутый за эти годы высокий уровень качества. Вина Альдегери свидетельствуют о результатах особого внимания к виноградникам, строгом и тщательном отборе винограда, постоянном совершенствовании технологии виноделия и дарят минуты радости и восторга в наслаждении драгоценными нюансами каждого напитка.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.