Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cape Maclear Shiraz-Merlot-Pinotage» 2019 г.

Вино красное сухое «Кейп Маклер Шираз-Мерло-Пинотаж»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 14–16 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 137-113 Код: FWУ0000001001_2019
686 Р
665 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного сливового цвета.

Аромат:

Вино соблазняет щедрым ароматом, сотканным из нот темной сливы, спелой малины и диких лесных ягод.

Вкус:

Вино обладает мягким, приятным, богатым, насыщенным, фруктовым вкусом с округлыми танинами, ягодной кислотностью и долгим, слегка терпким послевкусием.

Первый на мысе Штормов маяк был построен в 1860 году на возвышающихся скалах мыса Маклер. Это был маяк для моряков на торговых путях между Европой и Индией, которые вели их мимо печально известного Мыса Штормов. Маяк был неактивен с 1918 года и в настоящее время используется в качестве контрольного пункта для всех маяков на побережье Южной Африки, включая всю территорию Кейп-Пойнта. Вина "Cape Maclear" производятся из винограда, выращиваемого на Западном мысе, подверженном влиянию морского климата. На этикетке вин изображен пресловутый маяк, ставший символом Западного Кейпа.
Купаж красного сухого вина "Cape Maclear" состоит из трех сортов винограда — Шираз, Пинотаж и Мерло. На винодельне ягоды тщательно сортируются, отделяются от гребней, прессуются и подвергаются ферментации в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Затем вино непродолжительное время выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение двух-трех лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.