Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Carmel Shiraz Kayoumi Vineyard» 2013 г.

Вино красное сухое «Кармель Шираз Кайуми Виньярд»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (2%), (98%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16–18 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM111880_ОРИГИНАЛ
5 640 Р
5 470 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино привлекает гранатово-рубиновым цветом.

Аромат:

У вина щедрый, богатый аромат, сотканный из нот черники, ежевики, ванили, копченостей и трав.

Вкус:

Вино интригует округлым, шелковистым вкусом с фруктовыми тонами, нюансами трав и ванили, с умеренными танинами и стойким послевкусием.

Линейка "Carmel Single Vineyard" израильской винодельни Кармель представляет моносортовые вина ультра-премиум класса, созданные из урожая с конкретного виноградника и демонстрирующие характер определенного сорта в условиях терруара конкретного виноградника. Вина создаются с большой заботой и вниманием ко всем, даже мельчайшим деталям — от виноградника до розлива в бутылки. Каждое вино производится в небольших количествах и очень строго нумеруется.

Красное вино "Carmel Single Vineyard" Shiraz произведено из винограда сорта Шираз, выращенного на винограднике "Kayoumi" в предгорьях горы Мерон, в одной из наиболее престижных винодельческих областей Израиля. Выдержанное в течение 15 месяцев в небольших бочках из французского дуба, 40% которых — новые, вино имеет глубокий фиолетово-красный цвет, богатый и сложный аромат с нотами ягод, черного перца и обжаренных кофейных бобов и насыщенный, долгий вкус. Перед употреблением рекомендуется аэрация.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.