Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Carmel Riesling Kayoumi Vineyard» 2014 г.

Вино белое полусухое «Кармель Рислинг Кайуми Виньярд»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105539_ОРИГИНАЛ
5 490 Р
5 325 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного оттенка с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Букет раскрывается ароматами цветущих цитрусовых, нюансами зеленого яблока и ноткой лайма.

Вкус:

Вкус очень сочный с нежным освежающим послевкусием.

Ягоды собираются с виноградника Кайуми, расположенного в субрегионе Верхняя Галилея (Upper Galilee), который, благодаря более прохладному климату и расположению виноградников выше над уровнем моря (около 780 метров), считается одной из наиболее престижных винодельческих областей Израиля. На территории виноградника встречаются известняковые, базальтовые, а также красные глинистые почвы с высоким содержанием железа.

Это то, чего не ждут от израильского виноделия. Освежающий, легкий и хрустящий рислинг в классическом стиле. Поразительной яркости и свежести вина удалось достичь благодаря расположению виноградников на высокогорье на высоте до 780 метров над уровнем моря.

Кармель - крупнейший исторический производитель вин Израиля. Производство было основано Бароном Эдмоном де Ротшильдом, владельцем знаменитого Шато Лафит, в 1882 году. Кармель владеет сегодня двумя крупнейшими в Израиле производствами в Ришон ле Зион и Зихрон Иаков в центральной части страны, а также двумя «бутиковыми» винодельнями в самых престижных винодельческих регионах. На севере -Голанские Высоты верхней Галилеи и на юге - на границе Пустыни Негев и Иудейских Холмов. Таким образом, вина Кармель представляют все разнообразие терруаров Израиля, их уникальность и самобытность в самом современном качественном исполнении.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.