Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Aria Chianti Classico» 2014 г.

Вино красное сухое «Ария Кьянти Классико»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф016064
0.75 л
Цвет:

Вино с прекрасным блестящим рубиновым цвет с легкими гранатовыми нюансами.

Аромат:

В аромате комплексный букет с ароматами красных ягод, преимущественно ежевики.

Вкус:

Вкус богатый, с нотками жгучих специй и лесных ягод.

Хозяйство расположено в Кастелино, в часе езды на юг от Флоренции и представляет собой живописное владение общей площадью 15 акров, 5 акров из которых - нетронутый цивилизацией лес.

На протяжении веков в этом хозяйстве придерживались главным принципам органического виноделия, благодаря чему лозы и оливковые деревья Casa al Vento развиваются в здоровом, экологически чистом терруаре, а вина и оливковое масло обладают сильным характером, высоким качеством и прекрасно отражают особенности терруара кьянти классико.

Значительный этап развития хозяйства пришелся на начало 90-х. В 1992 году хозяйство преобрело семья Джиоффреда (Giofredda), с тех пор они вкладывают энергию и страсть в Casa Al Vento, для того, чтобы придать объекту свой прежний престиж. Акцент сделан на внедрение экологически чистых методов производства, в связи с чем была получена биологическая сертификация на проводимые вина. Все производственные операции направлены на сохранение качества продукта, от обрезки лозы в полях до отбора винограда.

Сбор урожая для хозяйства – это своего рода ритуал, празднование нового винтажа и периода ожидания рождения вина. Урожай аккуратно собирается вручную. На сортировочных столах ягоды тщательно отбираются, отделяются от гребней и отправляются на винодельню для ферментации и выдержки в дубе высокого качества более 18 месяцев.

Винный погреб является подлинным жемчужина сельской архитектуры. Расположенный в холме, в полном соответствии с ландшафтом, его сердце брожение зал, состоящий из танкеров из нержавеющей стали и дубовых бочках, которые хранят около 400 гектолитров при температуре контролируемой центральным компьютером.

Внимание людей, мастерство винодела и его приверженность к качеству рождают на свет достойные образцы лучшего кьянти.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.