Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Mirafiore Barbera d’Alba Superiore» 2012 г.

Вино красное сухое «Мирафьоре Барбера д'Альба Суперьоре»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Блюда с томатным соусом, Острый сыр
Поставщик: BELUGA Boutigue
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2008 год — рейтинг Wine Spectator 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: NHWNПШ0033622_2016_8000174001980
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.

Аромат:

Соблазнительный аромат вина наполнен нотами ежевики, солодки, нюансами земли и кожи.

Вкус:

У вина объемный, полный, фруктовый вкус, с мягкими танинами и свежей кислотностью. Послевкусие продолжительное, богатое и элегантное.

После смены ряда владельцев, бренд "Mirafiore" возрождается к жизни компанией Fontanafredda. С помощью совладельца Оскара Фаринетти и винодела Даниило Дрокко начинается новый этап в развитии компании. Основной задачей Данило Дрокко было создание вин, которые в полной мере отражают терруар Серралунга д’Альба, а также сочетают в себе лучшие традиции региона Ланге и наиболее современные методы виноделия. Результатом его работы становится линейка из шести великолепных, оригинальных и высококачественных вин "Mirafiore", одновременно сложных, элегантных и запоминающихся. Эти вина выражают две основные концепции деятельности хозяйства: эко-совместимость и "зеленую философию". Это в первую очередь культивирование виноградников без использования химических удобрений для получения экологически чистого винограда. Кроме того, на винодельне резко сокращается использование сульфитов, даже по сравнению с допустимыми норами, а также предпочтение отдается природным дрожжам, а не искусственным. И в заключение, тара под вино состоит из переработанного на 85% стекла, а этикетки производятся с использованием натуральных красок. Все это — внешние положительные изменения, а внутреннее наполнение, то есть само вино, остается прежним — оригинальным и удивительно вкусным вином старого Пьемонта.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.