Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Langhe Nebbiolo Cascina Bruciata» 2017 г.

Вино красное сухое «Ланге Неббиоло Усиньоло Кашина Бручата»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG8054890970020
2 354 Р
2 283 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует светло-гранатовый цвет.

Аромат:

Вино обладает сдержанным, гармоничным ароматом, сотканным из нот малины, вишни, табака и пряностей.

Вкус:

Вкус вина мягкий, округлый, сбалансированный, с приятными танинами и легкими бальзамическими нюансами в сбалансированном послевкусии.

История винодельческого хозяйства Кашина Бручата началась в 1880 году. Первый владелец, некий господин Диена, решил продать поместье и предложил купить его своему самому опытному и надежному рабочему — Джованни Бальбо. Джованни был очень благодарен и гордился этим предложением, однако, будучи простым фермером, он не имел средств для оплаты земли. Господин Диена, напротив, будучи бизнесменом, который верил в Джованни, позволил ему отсрочить выплату за имущество. Первый год работы под управлением Бальбо оказался на редкость неудачным — сезон был дождливым. Фермеры с соседних земель не верили в урожай. Они подшучивали над Джованни. Но с помощью семерых сыновей, постоянно работающих на виноградниках, Бальбо сумел вырастить исключительный виноград, несмотря на ужасные погодные условия. Безусловно, в сложившейся ситуации он имел право требовать высокую цену за свой виноград, особенно учитывая, что остальные виноградари понесли колоссальные потери на своих виноградниках. В результате, Бальбо смог быстро выплатить свой долг и стал официальным владельцем хозяйства, назвав его Кашина Бручата.

В 2000 году продукция винодельни Cascina Bruciata вышла на мировой рынок. Виноградники хозяйства расположены в Рио-Сордо, одном из самых престижных и классических крю винодельческого региона Барбареско, где всегда производили уникальные и элегантные вина, пробуждающие эмоции, подчеркивающие индивидуальность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.