Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Raif Sauvignon» 2016 г.

Вино белое сухое «Совиньон Райф»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003298
0.75 л
Цвет:

Вино обладает бледно-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Свежий, живой аромат вина раскрывается тропическими нотками ананаса, маракуйи и манго.

Вкус:

Освежающий, обволакивающий вкус вина характеризуется отличным балансом тонкой кислотности.

Компания Castelfeder была открыта в 1970 году Альфонсом Джованеттом. В то время он руководил отреставрированной винодельческой школой в Сан Микеле Аль’Адидже. Небольшое предприятие располагалось в городке Энья на юге Альто-Адидже и занималось выращиванием лоз сортов Лагрейн, Пино Нуар и Скьява.

Спустя 19 лет после основания компании сын Альфонса Гюнтер Джованетт перенял бразды правления. Он перенес производство в город Кортина и приобрел виноградники в его окрестностях. В сотрудничестве с местными производителями Кастельфедер стал одной из крупнейших винодельческих компаний региона.

Сейчас Castelfeder продолжает находиться под руководством Гюнтера и его жены Алессандры. Их дети Иван и Инес готовятся стать третьим поколением владельцев компании, постигая секреты виноделия под присмотром родителей и дедушки. Семейное предприятие Кастельфедер предлагает потребителям вина исключительного качества, достигнутого благодаря тщательному отбору терруаров, современным методикам выращивания лозы и высокотехнологичному процессу изготовления.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.