Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chardonnay Doss» 2016 г.

Вино белое сухое «Шардонне Досс»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008461
0.75 л
Цвет:

Цвет вина отличается бледно-желтым оттенком с проблесками зеленого.

Аромат:

В богатом аромате вина раскрываются тона спелых яблок, бананов и груш в сочетании с экзотическими нотками манко и легким медовым шлейфом.

Вкус:

Полнотелый, хорошо структурированный вкус вина обладает легкими пряными нюансами и минеральным послевкусием.

Castelfeder "Doss" Chardonnay — белое сухое вино из ягод, собранных на долинных виноградниках в окрестностях городов Кортина, Салорно, Магре и Кортачча. Суглинистые и песчаные аллювиальные почвы идеально подходят для лоз Шардоне. Изготовленные в этом регионе белые вина знамениты своей свежестью, фруктовым ароматом и минеральными вкусовыми оттенками. Виноград снимается с лоз возрастом 3-50 лет.

После мягкого давления будущее вино естественным образом очищается от осадка и проходит ферментацию при температуре 18-21°С, что раскрывает характерный сортовой вкус вина. Перед розливом напиток выстаивается минимум 4 месяца. "Досс" Шардоне отличается богатым ароматом с тонами спелых садовых и тропических фруктов. В его вкусе прослеживается отличная структура и приятный минеральный финиш. Это вино сервируется к нежирному мясу, дарам моря и закускам.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.