Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cacciata Chianti Classico Castellani» 2016 г.

Вино красное сухое «Каччиата Кьянти Классико Кастеллани»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD48648
1 044 Р
1 012 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Блестящий рубиновый цвет.

Аромат:

Щедрый аромат лесных ягод, красной сливы, вишни, пряностей, фиалки.

Вкус:

Насыщенный ягодно-цветочный вкус, с вибрирующей гастрономичной кислотностью, мягкими округлыми танинами и гармоничным сочным послевкусием.

Компания Castellani (Кастеллани) была основана в Монтекальволи (Тоскана) в конце XIX века, когда опытный винодел Альфред решил начать разливать по бутылкам и продавать свое вино. В 1903 году сын Альфреда, Дуилио, вместе с братом Марио начинают расширение бизнеса. Ключевой виноградник Castellani находится в Санта-Лючии, там производят живое, и подходящее для выдержки красное вино. Его разливают в традиционные оплетенные бутылки fiasco, что вызывает неподдельный интерес в соседних странах. Впоследствии сын Дуилио, Джорджиано, превращает компанию в поистине крупномасштабный проект, а чуть позже к нему присоединяется брат Роберто, который помогает вывести вина на международный рынок. Одновременно с этим, Castellani присоединяет большой виноградник Poggio al Casone и расширяет винодельню Travalda в Санта-Лючии. Пережив ряд взлетов и падений, сегодня столетняя Castellani набирает силу и, с все возрастающим энтузиазмом, знакомит мир с винами одного из известнейших энологических регионов мира – Тосканы, под руководством своих незаменимых специалистов - энолога Сабино Руссо и агронома Карло Буррони. У Castellani более 200 га собственных виноградников, и на каждом крупном участке построена винодельня для немедленной обработки винограда, винификации и выдержки, без необходимости транспортировки.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.