Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Banfi SummuS Sant Antimo» 2015 г.

Вино красное сухое «Банфи СуммуС»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16–18 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM113377_ОРИГИНАЛ
7 690 Р
7 459 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино привлекает рубиново-красным цветом.

Аромат:

Вино интригует многогранным ароматом, в котором ноты смородины, вишни и черники гармонично дополняются нюансами трав, гвоздики и пряностей.

Вкус:

Вино обладает щедрым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, нюансами трав, специй и дуба, со сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием.

Пряное сухое вино "SummuS" отличается роскошным фруктовым ароматом и соблазнительным вкусом. За свои впечатляющие характеристики вино признано критиками всего мира как образец современного виноделия.
Виноград для создания "СуммуС" собирается с различных участков хозяйства Кастелло Банфи, что располагаются на южных склонах Монтальчино. Букет данного вина составлен из трех видов винограда — Каберне, Санджовезе и Сира. Лозы первого произрастают на высоте 130 метров на известняковых почвах с вкраплениями гальки, Санджовезе располагается выше, на высоте 230 метров, и занимает известняковые почвы с песчаным подпочвенным слоем, сорт Сира произрастает чуть ниже Каберне, на высоте 120 метров, на известняково-глиняных почвах. Сбор винограда начинается в начале сентября. Каждый сорт винифицируется по отдельности. В течение двух дней при 14-градусной температуре проводится холодная мацерация. После окончания двухдневного периода температура повышается до 24-26 °С, а в самые поздние дни ферментационного периода температура достигает 32 °С. Процесс производства проходит в термоконтролируемых стальных емкостях, а малолактическая ферментация проводится во французских барриках. Первый год каждое кюве выдерживают отдельно во французских барриках из дуба Алье, Тронсе и Невер, треть которых новые. Затем проводится ассамбляж, за ним следует ещё 11 месяцев выдержки в дубовых бочках и не менее 6 месяцев выдержки в бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.