Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Castello del Terriccio Con Vento» 2017 г.

Вино белое сухое «Кон Венто»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Fort-Wine
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: FWУ0000000674_2017
3 456 Р
3 352 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино золотистого цвета.

Аромат:

Душистый аромат вина сложен из нот спелых косточковых и экзотических фруктов, оттенков бузины и овощных нюансов (томат).

Вкус:

Вино обладает элегантным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, цветочными тонами, оттенками тропических фруктов, грейпфрута и абрикоса, слегка солоноватым послевкусием.

Название вина "Con Vento" в переводе с итальянского означает "с ветром", так как виноградники Кастелло дель Терриччио постоянно охвачены морским бризом. Две желтые зигзагообразные линии на этикетке символизируют движение пшеницы, склоняемой под порывами ветра. Купаж вина составляют два сорта винограда: Совиньон Блан и Вионье, высаженные на высоте 100 метров над уровнем моря на участках с южной и юго-западной экспозицией. Урожай собирается вручную, начиная с первого сентября. Виноград подвергается криомацерации с помощью сухого льда в течение 12 часов и мягкому прессованию, после чего полученный сок декантируется. Ферментация осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16 °С. Первая выдержка вина на дрожжевом осадке с постоянным перемешиванием длится шесть недель, затем еще шесть месяцев вино созревает в цистернах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года.

Кастелло дель Терриччио при производстве своих вин преследует благородную, но непростую цель: производство "супертосканских" высококачественных вин в ограниченном количестве. Именно ограничение урожайности, когда с одной лозы снимается только около 900 грамм винограда, позволяет хозяйству создавать богатые и концентрированные вина с высоким содержанием полифенолов, хорошо структурированные и способные к длительной выдержке.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.