Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Bramito Chardonnay Umbria» 2015 г.

Вино белое сухое «Брамито Шардоне»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10–12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0911052
0.75 л
Цвет:

Вино желтого цвета.

Аромат:

Восхитительный букет раскрывается нотами ананаса, персика, цитрусовых и тропических фруктов, ванили и лесного ореха.

Вкус:

Свежий вкус вина с утонченными фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и элегантным послевкусием.

Семья Антинори приобрела Кастелло делла Сала в 1940 году. Этот замок средневековой военной архитектуры расположен примерно в 18 км от Орвието. Прохладный микроклимат региона идеально подходит для производства белых вин и вин из сорта Пино Нуар. Первый винтаж "Bramito del Cervo" был произведен в 1994 году.

Шардоне для "Bramito del Cervo" выращивается на виноградниках, расположенных на высоте 200-400 метров над уровнем моря, на почвах, сложенных из отложений морских ископаемых и глины. Сезон 2015 года в Умбрии выдался благоприятным. Отличительными чертами этого года стали теплое лето с достаточно высокими температурами и малым количеством осадков, а также умеренная зима с сильными снегами. Погода в сентябре была очень мягкой и теплой, благодаря чему урожай сорта Шардоне получил отменное качество с бодрящей кислотностью. Собранные ягоды охлаждались в специальных резервуарах с поддерживаемой температурой в 10°С для сохранения сортовых характеристик винограда. После нескольких часов контакта с кожицей ягоды поместили частично во французские баррики, а частично в резервуары из нержавеющей стали. Часть сусла, которая была помещена в баррики, прошла этап яблочно-молочной ферментации, прежде чем была смешана с остальным суслом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.