Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Castello Monaci Maru Negroamaro Salento» 2014 г.

Вино красное полусухое «Кастелло Моначи Мару Негроамаро»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004655-6021
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого гранатово-красного цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует насыщенный, яркий аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, сушеной вишни, колы и трав.

Вкус:

Вино интригует щедрым, округлым вкусом с нотами спелых темных фруктов и лакрицы, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.

Виноград сорта Негроамаро выращивался греками еще много столетий назад неподалеку от Ионического моря. Название сорта происходит от слова "черный" (от латинского "негро" и греческого "мару"). Это очень распространенный сорт в Апулии, в частности — в провинциях Бриндизи, Лечче и Таранто, где традиционно Негроамаро купажируется с сортами Мальвазия Нера и Монтепульчано, входя в состав элегантных красных и розовых вин. Вино "Maru" на 100% состоит из винограда Негроамаро. Ягоды собраны с виноградников, растущих в области Саличе Салентино на глубоких известняково-глинистых кремнистых почвах. Урожай собирается в ранние утренние часы и сразу же отправляется на винодельню, после чего прессуется. Алкогольная ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 10 дней. После этого производится яблочно-молочное брожение. Часть вина выдерживается в течение 6 месяцев в бочках из французского дуба, часть — в стальных резервуарах. Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.