Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Castello Monaci Kreos Salento» 2015 г.

Вино розовое сухое «Креос»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 8–10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004878-6031-X01
0.75 л
Цвет:

У вина блестящий розовый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует щедрый выразительный аромат, сотканный из нот свежих фруктов и весенних цветов.

Вкус:

Вино привлекает округлым, гармоничным вкусом с элегантными фруктовыми оттенками и пикантной кислинкой в продолжительном послевкусии.

"Креос"от Кастелло Моначи — превосходное розовое вино, посвященное греческой богине утренней зари Эос. Каждое утро богиня безутешно оплакивала смерть сына, убитого Ахиллом во время осады Трои, и ее слезы превращались в росу. Гомер называл рассвет розовыми пальцами богини Эос.

Вино "Kreos" создано из винограда сорта Негроамаро, который является традиционным и родным для Апулии. Виноград выращивают на глубоких и сухих кремнистых почвах с наличием известняка и глины. Урожай собирают ранним утром, до восхода солнца, и сразу же транспортируют на винодельню, где ягоды подвергаются обработке под мягким прессом. После короткого контакта с кожицей производится процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Розлив вина по бутылках осуществляется в декабре.

Владения Кастелло Моначи расположены в регионе Апулия, в Саленто. Вина Кастелло Моначи, создающиеся из уникальных, местных, традиционных для Южной Италии сортов винограда Примитиво, Негроамаро, Мальвазия Нера, бесспорно, являются эталоном области. На винодельне выпускается две линейки вин: "Кастелло Моначи" и "Феудо Моначи".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.