Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Feudo Monaci Salice Salentino» 2012 г.

Вино красное полусухое «Феудо Моначи Саличе Cалентино»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (20%), (80%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 18-20C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002878-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — насыщенный, красный, приближенный к рубиновому.

Аромат:

Вино обладает довольно интенсивным ароматом, в котором преобладают фруктовые нотки, сочные тона спелых ягод и бархатные нюансы дуба.

Вкус:

У вина прекрасно сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, демонстрирующий тона спелых фруктов.

Бренд вина Salice Salentino, которое принадлежит к линейке "Феудо Моначи", состоит из доминирующего сорта Неграмаро и небольшой части винограда Мальвазия Нера ди Лече, выращенного на глубокой и сухой карбонато-глинисто-кремниевой почве. Урожай собирают вручную в середине сентября в ранние утренние часы и сразу же доставляют на винодельню для мягкого прессования. Винификация каждого сорта производится отдельно и заключается в ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и 10-дневной мацерации с ежедневной перекачкой сусла. После вторичного яблочно-молочного брожения вино ассемблируется и выдерживается в стальных емкостях до июня. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

Владения Кастелло Моначи расположены в регионе Апулия, в Саленто. Вина Кастелло Моначи, создающиеся из уникальных, местных, традиционных для Южной Италии сортов винограда Примитиво, Негроамаро, Мальвазия Нера, бесспорно, являются эталоном области. На винодельне выпускается две линейки вин: "Кастелло Моначи" и "Феудо Моначи".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.