Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Nicolas Catena Zapata Mendoza» 2004 г.

Вино красное сухое «Николас Катена Запата»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (65%), (35%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 16-18°С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT49287
1.5 л
Цвет:

Вино фиолетового цвета с гранатовыми отблесками.

Аромат:

Аромат вина демонстрирует тона спелой черной смородины, ноты эвкалипта, черного перца и фиалки.

Вкус:

У вина чистый, сбалансированный вкус с гладкими танинами и освежающей кислотностью.

"Nicolas Catena Zapata" — знаменитое аргентинское вино, стоящее в одном ряду с величайшими винами Европы. В его основе лежит традиционный бордосский бленд — Каберне Совиньон (70%) и Мальбек (30%). Виноград собирают в разное время с разных высокогорных виноградников семьи Катена. Каберне Совиньон поступает с виноградников "Адрианна" (1500 метров выше уровня моря), "Ла Пирамид" (940 метров выше уровня моря) и "Доминго" (1100 метров выше уровня моря). Мальбек собирают с виноградников "Адрианна" и "Альтамира" (1180 метров над уровнем моря). При этом виноград собирают в разное время — Каберне Совиньон в начале апреля, а урожай Мальбека — в последние дни этого месяца. Для изготовления этого вина отбираются только самые зрелые и качественные грозди. Урожай с каждого виноградника ферментируется раздельно. Процесс мацерации Каберне Совиньона длится 28 дней, а Мальбека — более 30 дней. Затем вино выдерживают 24-26 месяцев в новых дубовых бочках, для изготовления которых используется только французский дуб.
"Николас Катена Запата" — это исключительное вино, оно сочетает в себе насыщенность ароматов и утонченную элегантность и чистоту вкуса. Гладкие танины и освежающая кислотность делают его еще более привлекательным и гармоничным. Вино имеет очень большой потенциал хранения.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.