Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Mega Spileo III Cuvee» 2017 г.

Вино белое сухое «Мега Спилео III Кюве»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12 ºC
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI24862
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с зелеными оттенками.

Аромат:

В аромат вина сплетаются оттенки белых цветов, базилика, белого нектарина и кокосового масла.

Вкус:

Вкус вина сложный, мягкий, округлый, фруктовый, с хрустящей кислотностью, хорошо интегрированными дубильными веществами и долгим, освежающим послевкусием.

Виноградник монастыря Mega Spileo, расположенного над ущельем на высоте 800 метров в районе города Калаврита, был известен уже в 1550 году. Здание винодельни находилось прямо на винограднике. Здесь монахи делали вино, после чего его перевозили на мулах в Mega Spileo, в знаменитый погреб, где оно выдерживалось в 500-литровых бочках. В конце 1980-х годов культивирование виноградника прекратилось из-за постепенного ухода монахов из монастыря Мега Спилео. В 1999 году Янис и Теодорос Анастасиус, акционеры компании Кавино, занялись восстановлением заброшенного виноградника и взяли его в долгосрочную аренду. Из полученных урожаев стали изготавливаться вина "Domain Mega Spileo" и "Mega Spileo".

Белое сухое вино "Mega Spileo" III Cuvee производится из купажа автохтонных и международных сортов винограда: Малагузия, Ассиртико и Шардоне, выращенных на небольших участках в горах Ахайи, на высоте 800 метров над морем. Каждый сорт винифицируется отдельно. Ферментация Малагузии и Ассиртико проходит при низких температурах в небольших стальных чанах и там же выдерживается на осадке 4 месяца, а Шардоне ферментируется и выдерживается в 300-литровых дубовых бочках. Затем вина ассамблируют, конечный купаж выдерживают еще 3 месяца в стальных чанах. "Мега Спилео" III Кюве рекомендуется пить молодым, сразу после изготовления.

Винодельня Cavino была основана Константиносом Анастассиу в середине XX века в городе Aigio, расположенном на севере полуострова Пелопоннесс. Главной особенностью компании является выращивание автохтонных сортов винограда, таких как Родитис, Лагорти, Маврудия, Мавродафни и Сидеритис. Благодаря уникальному микроклимату, виноградники Кавино очень плодородны. Умелое сочетание грамотной работы персонала, высокотехнологичного оборудования и значительных инвестиций, позволило компании стать лидером в своей отрасли и занять ведущую позицию в производстве вина и анисовой водки.
На сегодняшний день компания Cavino ежегодно производит 8000000 бутылок вина и 6000000 бутылок узо, 70% всего объема производства экспортируется в страны всего мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.