Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Romio Sangiovese Cabernet Rubicone» 2018 г.

Вино красное полусухое «Ромио Санджовезе Каберне»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16–18 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM119558_ОРИГИНАЛ
740 Р
717 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета с рубиновыми оттенками.

Аромат:

Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, пряных специй, трав и черного перца.

Вкус:

Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.

Линейка "Ромио" была создана в 2002 году, она включает в себя специально отобранные эксклюзивные вина Италии. Этот уникальный бренд объединяет лучшие вина из отборных сортов итальянских регионов, созданные командами из самых успешных виноделен, которые учли все потребности рестораторов и современные потребительские тенденции. Все вина "Ромио" гарантируют высокое качество, сохраняя при этом региональные характеристики.
"Romio" Sangiovese Cabernet, Rubicone IGT — это отличный выбор как для простого семейного ужина, так и для первоклассного банкета. Виноградники располагаются на участках с чудесной экспозицией и богатыми почвами. Климат — средиземноморский, с сухим и жарким летом, короткой мягкой зимой и сильными ветрами. Виноград собирается в августе. Мацерация и ферментация осуществляются в стальных емкостях при контролируемых температурах. Созревает вино непродолжительное время в дубовых бочках. Потенциал выдержки вина составляет 2-3 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.