Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Tini Trebbiano di Romagna» 2015 г.

Вино белое сухое «Тини Треббьяно ди Романья»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 059-293 Код: SIM101161
0.75 л
Цвет:

Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Деликатный аромат с легкими цветочными и фруктовыми нотками.

Вкус:

Легкое, освежающее, хорошо сбалансированное во вкусе вино.

Caviro уже более сорока лет, начиная с 1966 года, является синонимом качества, символом развития и роста. Все начиналось просто... с желания нескольких производителей объединить свои силы для создания качественного продукта. На сегодняшний день Caviro — это один из ведущих итальянских производителей, который объединяет в себе более 41 винодельни и 20.000 производителей со всей Италии. Процесс производства жестко контролируется с момента сбора урожая до реализации продукции, обеспечивая тем самым уверенность в том, что каждая бутылка вина достигает самых высоких стандартов качества.
Ассортимент Кавиро — это широкая гамма предлагаемых вин разной ценовой категории. Caviro является бесспорным лидером сегмента вина для ежедневного употребления. Ежегодный объем производства, в среднем, составляет около 500 млн. литров, более 200 из которых идет на экспорт. Для изготовления вина используется виноград исключительно местных сортов, который собирают в конце сентября — начале октября. Мацерация и ферментация проходят в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка вина происходит непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино хорошо в употреблении как сейчас, пока оно еще молодо, так и слегка состарив его в течение 3-5 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.