Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pavillon de Leoville Poyferre» 2011 г.

Вино красное сухое «Павийон де Леовиль Пойферре»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (52%), (38%), (11%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Алко Винестрия
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: AVN020613004
0.75 л
Цвет:

Темно-красный цвет.

Аромат:

Соблазнительный букет вина открывается полутонами темных ягод, оттенками табака и кофе, нежными мотивами фиалки и земли, а также минеральными нотками.

Вкус:

Насыщенный вкус вина объединяет нюансы терпкой вишни и черной смородины.

В 1920 году Шато покупает семья Кувелье — крупный негоциант, известный с 1804 года, уже владеющий к началу XX века рядом бордосских Шато. Леовиль Пойферре — жемчужина в короне Кувелье — тем не менее, достаточно долго не выпускала достойных вин, несмотря на великолепный тонкий терруар и богатый потенциал. Настоящим Ренессансом для Шато стал приход к управлению в 1979 году Дидье Кувелье. Он не имел никакого отношения к виноделию и получил бухгалтерское образование. Но у него была "хорошая" голова, и он быстро понял — в каком направлении нужно двигаться. Взяв консультации у профессиональных энологов — профессора Эмиля Пейно и Мишеля Роллана, Дидье вложил значительные инвестиции в виноградники и модернизацию винодельни и подвалов. Под его руководством виноградники были пересажены, сортовой акцент был смещен с Мерло на Каберне Совиньон. Площадь посадок была расширена с 48 до 80 гектар. К винам Шато сторицей вернулась былая слава. Сегодня Шато выпускает три вина в богатом, полном, соблазнительном стиле, которые неоднократно завоевывали наивысшую оценку в 100 баллов от известных винных критиков.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.