Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Cantenac Brown Margaux » 2006 г.

Вино красное сухое «Шато Кантенак Браун»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (75%), (25%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 15-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002413-1301
0.75 л
Цвет:

Вино красивого рубиново-пурпурного цвета.

Аромат:

В насыщенном аромате вина прекрасно сочетаются оттенки черной смородины и специй.

Вкус:

Вино обладает соблазнительным, богатым, насыщенным вкусом с шелковистыми танинами, мягкой кислотностью, нюансами черных ягод и тостов. Бархатистое послевкусие подчеркивает великолепную вкусовою гамму.

Шато Кантенак Браун производит вина высочайшего качества, постоянно совершенствуя методы винификации и выращивания виноградных лоз. Своей славой вина обязаны восхитительному ароматному букету, а также изящному и элегантному вкусу. Виноделы компании прилагают максимум усилий, чтобы в тандеме с природой вырастить совершенный виноград — идеально зрелый и здоровый. Упорный труд и глубокие знания специалистов являются неотъемлемой частью создания вина, которое высоко оценено авторитетными экспертами.

В купаже Chateau Cantenac Brown доминирует виноград сорта Каберне Совиньон (75%), дополненный небольшой долей Мерло (25%). Сбор урожая проходил в два этапа: сначала с пограничных лоз, затем из центра виноградника. Урожай с молодых лоз сорта Мерло собрали в период с 20 по 22 сентября, а со старых лоз — традиционно 25 сентября. Каберне Совиньон также собирали в два подхода: с молодых лоз — 2 октября, с более старых — в период с 3 по 9 октября. Такой длительный сбор позволил гроздьям достичь оптимальной зрелости. Также на протяжении всего периода созревания винограда проводилась обрезка листьев, с целью открыть свободный доступ солнечному теплу и свету. Использование травяных насаждений позволило ограничить водопоглощение лоз, особенно в период поздних дождей. Почва на виноградниках состоит из мелкого гравия, известняка и глины, и является одной из лучших в регионе Cantenac.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.