Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau de Beaucastel Hommage a Jaques Perrin Chateauneuf-du-Pape» 2011 г.

Вино красное сухое «Шато де Бокастель Оммаж а Жак Перен»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (10%), (10%), (60%), (10%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002936-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета.

Аромат:

В букете вина доминируют ароматы красных фруктов, присутствуют нотки инжира, перца и специй, аккуратные оттенки дыма.

Вкус:

Прекрасно сбалансированное и многослойное вино с ярко выраженным ягодным вкусом (ежевика, черная смородина). Обладает хорошей интенсивностью, имеет гладкую текстуру, округлые танины и продолжительное послевкусие.

Вино "Hommage a Jaques Perrin" — результат искусного труда винодельни Chateau de Beaucastel, которое изготавливается лишь в лучшие годы. Не исключением стал и 2011, погодные условия были достаточно благоприятны, и в семье было решено сделать специальный выпуск вина в честь Жака Перрена. Львиную долю купажа составляет сорт Мурведр (минимум 60%), остальная часть — красные сорта винограда, допустимые для выращивания в Chateauneuf-du-Pape. Вино производится из урожая со старых лоз, которые дают небольшое количество ягод, но в каждой из них сконцентрированы лучшие сортовые характеристики. Каждый сорт винограда, входящий в состав "Оммаж а Жак Перрен", собирается вручную отдельно от другого. После отделения от гребней виноград проходит двухнедельную мацерацию. Далее Мурведр и Сира ферментируют в дубовых бочках, а Гренаш и Кунуаз — в эмалированных бетонных резервуарах. Купажируют сорта уже после малолактической ферментации. Затем полученный купаж выдерживают в бочках из французского дуба в течение года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.