Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau de Portets» 2014 г.

Вино красное сухое «Шато де Порте»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (35%), (5%), (60%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003915
0.75 л
Цвет:

Рубиновый цвет.

Аромат:

Яркий букет из очень зрелых красных фруктов с нотами чёрной черешни и ванили, вкус мягкий округлый, маслянистый.

Вкус:

Прекрасная глубина. Обильные, но очень мягкие танины увеличивают объём. Послевкусие тёплое, структурированное и довольно долгое, к ягодным и ванильным тонам добавляются изящные жжённые нюансы.

Название вина совпадает с название производителя.

"Я родилась в этом доме, где каждое утро меня посещают воспоминания о моём дедушке, рассказывающем мне истории про лозу и вино. Он передал мне свою любовь, по нашему глубокому убеждению, к "самой прекрасной профессии на свете"…

Каждый год, на протяжении всех 4 сезонов, я умиляюсь волнению в воздухе, искренности чувств и вкусовых ощущений. Таким образом, это печать семьи, вина, истории…наша собственная печать". Мари-Элена Йон-Терон

На этикетке изображено самое импозантное здание в Порте, с коваными железными решётками, грандиозной лестницей, башней, обширным двором, вымощенным камнем, и парком.

Сейчас над укреплением репутации, которую в своё время создал этому домену мсье Сегино де Лоньяк, работают внучка и внук Жюля Терона – Мари-Элена Йон-Терон и Пьер-Жан Терон.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.