Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chateau d'Haurets Bordeaux» 2014 г.

Вино белое сухое «Шато д'Орэ»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (49%), (16%), (35%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0025620
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета.

Аромат:

Вино со свежим ароматом цитрусовой цедры, полевых цветов и зеленого яблока.

Вкус:

Вкус вина сбалансированный, с приятным фруктово-цитрусовым послевкусием.

Для изготовления очаровательного белого Шато д`Орэ винным домом Кордье используется только самый лучший виноград, собранный вручную. Купаж вина состоит из винограда сортов Мюскадель (49%), Совиньон Блан (35%) и Семильон (16%). Ферментация и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить аромат и вкус винограда. Подобная технология дает возможность, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами.

Небольшое Chateau d'Haurets расположено к юго-востоку от города Бордо, в деревне Ladaux. Шато принадлежат виноградники площадью 25 гектар, из которых 13 га заняты красными и 12 га белыми сортами винограда, а средний возраст лоз составляет 25 лет.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года — как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.