Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau La Lagune Haut-Medoc» 2005 г.

Вино красное сухое «Шато Ля Лагун»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (30%), (10%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002511-1301-W01
0.75 л
Цвет:

Обладает глубоким рубиновым цветом с пурпурным оттенком

Аромат:

В изящном аромате чувствуются ноты пряностей, черной смородины и кожи.

Вкус:

Шато Ля Лагун 2005 года - мягкое, ароматное и прекрасно сбалансированное вино, в котором бархатные танины уравновешены легкой кислинкой. В сложном, изящном букете ноты лакрицы, пряностей, черешни и черной смородины переплетаются с легким оттенком кожи, раскрываясь вначале, они продолжают мягко звучать в обворожительном послевкусии.

Первые упоминание о вине Шато Ля Лагун восходят к XVIII столетию, а в XIX веке ему не было равных, о чем свидетельствует множество наград, полученных на различных выставках, в том числе и международных. На сегодняшний день с приходом в 2000 году в винное хозяйство энолога Каролин Фрей оно вновь завоевало популярность среди винных критиков и достойно представляет вина третьего класса Grand Cru. Специалисты высоко оценивают вина Шато Ля Лагун, особо отмечая их высокий потенциал хранения в бутылках — вина 40-летней выдержки полностью сохраняют свою безупречность, с годами раскрываясь все новыми гранями и оттенками.
Особенностями производства Шато Ля Лагун является то, что ферментация вина осуществляется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали. После окончания брожения оно выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 80% из которых ежегодно обновляются.
Шато Ля Лагун 2005 года – превосходное вино, которое благодаря прекрасному балансу и высокому содержанию танинов может радовать своим восхитительным вкусом вплоть до 2040 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.