Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau les Ormes de Pez Saint-Estephe» 2010 г.

Вино красное сухое «Шато лез Орм де Пез»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (52%), (12%), (34%), (2%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0184114
Цвет:

Вино фиолетового цвета.

Аромат:

Букет наполнен оттенками черной смородины и ежевики и тонкими кедровыми нюансами.

Вкус:

Превосходный вкус вина с мощными танинами, освежающей кислотностью и доминирующими нотками малины и черники.

Виноград для вина "Chateau les Ormes de Pez" собирается с 40 га виноградников, расположенных в аппелласьоне Сент-Эстеф на гравийных почвах. Урожай собирается вручную. Винификация проводится при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней. Вино выдерживается в течение 12-18 месяцев в обновленных на 45% дубовых бочках. Это — сочное, концентрированное, гедонистическое фруктовое вино, которое эксперт Нил Мартин из "Wine Journal" сравнил с "туго сжатой пружиной" за способность раскрыться невероятным богатством после нескольких лет хранения.

Винодельня Шато лез Орм де Пез основана в XVIII веке, свое название она получила благодаря старинным вязам ("Orme" по-французски означает "вяз"), произраставшим на территории поместья. Поместье Шато лез Орм де Пез расположено недалеко от деревушки Пез (Pez), в Сент-Эстеф (Saint-Estephe). В 1940 году оно перешло во владение семейству Каз (Cazes). Сейчас винодельней управляет Жан-Мишель Каз (Jean-Michel Cazes) — легендарная и уникальная личность в Бордо. Он является Великим Магистром Общества Вин Медока, Грава, Сотерна и Барсака — это общество, благодаря которому вина Бордо стали тем, чем они есть, то есть самыми популярными и продаваемыми винами в мире.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.