Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Merlet Bordeaux» 2011 г.

Вино красное сухое «Шато Мерле»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (28%), (20%), (52%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0025563
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета.

Аромат:

Изящный букет с нотками пряностей, черных фруктов и ягод.

Вкус:

Сочный вкус вина с оттенками красных и черных ягод.

Красное вино Шато Мерле года создано из традиционных для Бордо сортов винограда — Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, причем, благодаря тому, что в купаже преобладает Мерло, вино наделено мягкой, бархатистой текстурой, пряно-фруктовым ароматом и ярким, сочным ягодным вкусом.

Шато Мерле является одним из 15 замков принадлежащих в настоящий момент винному дому Кордье, основанному в 1886 году. С этого времени компания стремительно развивалась как негоциант, а с 1917 года еще как производитель вин и владелец виноградников, одним из удачных приобретений которой стали и превосходные виноградники Шато Мерле, расположенные в самом центре Бордо в Entre Deux Mers Soulignac, на престижных винодельческих землях. Шато владеет 20 га виноградников, где произрастают такие сорта, как Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мальбек. Шато Мерле — это семейный бизнес, сегодня им управляет уже четвертое поколение семьи. Сегодня здесь создаются прекрасные сухие белые и красные вина, которые изготавливаются только в лучшие годы урожая и по праву могут считаться классикой Бордо.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.