Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Chateau Minuty 281» 2015 г.

Вино розовое сухое «Шато Минюти 281»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Арсенал
Температура подачи: 8-10С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ARS8819_3547101220007_2015
Цвет:

Вино приятного бледно-розового цвета.

Аромат:

Интенсивный аромат вина наполнен тонкими оттенками фруктов (персик, дыня), апельсиновых цукатов и легкими нюансами йода.

Вкус:

Вину присущ свежий, округлый вкус с оттенками минералов.

"281" — новое розовое вино хозяйства Шато Минюти, которое отмечает этим вином достижение своими лучшими виноградниками возраста в 25 лет. Дизайн бутылки был разработан бюро "Malherbe Desugn". Цифра "281" соответствует темно-синему цвету в "Цветовой модели Пантона". Вино будет выпускаться в ограниченном количестве и только в самые лучшие годы. Оно создается из доминирующего винограда сорта Гренаш, собранного с шести различных участков, тщательно обрабатываемых в течение последних 12 лет. Первый выпуск вина состоялся в 2014 году. По словам Жана-Этьена Матто, синий цвет на бутылке символизирует голубое небо над Провансом и синее море, сливаясь с ветрами и морскими течениями, которые влияют на терруар.

Страницы истории поместья Chateau Minuty, расположенного в Кот де Прованс, написаны в лучших семейных традициях... В 1936 году Габриэль Фарне, дедушка современных владельцев Шато Минюти, выкупил это поместье и тут же приступил к возрождению его прошлого великолепия. Уже в 1955 году Шато стало одним из 23 винных заводов, попавших в классификацию "Cru Classe" в Кот де Прованс. Далее бразды правления перешли к сыну Габриэля — Этьену Маттону, который на протяжении многих лет стремился к высочайшим стандартам качества в виноделии и работал на репутацию Шато Минюти. Сегодня семейное дело продолжают внуки Габриэля Фарне — Жан-Этьен и Франсуа Маттон, они также работают над реструктуризацией виноградников, рационализацией домена (оснащением его современными и более эффективными инструментами), продвижением нового бренда и улучшением качества вин, уделяя особое внимание совершенствованию их свежести и элегантности.

Виноградники Шато Минюти занимают 75 га земли. Они расположены на склонах подле сел Грассин (Gassin) и Раматуэль (Ramatuelle), с потрясающим видом на залив Сен-Тропе. Замечательный мягкий морской климат и прекрасная экспозиция посадки дарят винам Шато особую неповторимость.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.