Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Margaux Alter Ego de Palmer» 2012 г.

Вино красное сухое «Альтер Эго де Пальмер Марго»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (51%), (49%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Ладога, Русский Винодел, Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV1624_3511061246810_2012
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

Элегантный аромат вина наполнен тонами черной смородины, сливы, вишни и шоколада, переплетаясь с оттенками пряных трав, зеленого молотого перца.

Вкус:

Вино с нотами шоколада и чернослива, малины, красной смородины, земли и трав, средней плотности, мягкое и элегантное.

Поместье Шато Пальмер было названо в честь своего бывшего владельца генерала-майора Шарля Пальмера. Имея большое влияние в знатных кругах, он продвигал свои вина в этом обществе. Но из-за очень высоких затрат, которые он не мог покрывать, в 1843 году он был вынужден продать свое имение. Шато Пальмер выкупили братья-банкиры Перэр, во многом приумножив славу вин. В 1938 году несколько семей из Бордо, Голландии и Англии объединили усилия, чтобы вернуть Шато Пальмер его прежний высокий уровень. В 2004 году акционеры Chateau Palmer предложили на должность управляющего молодого энолога Томаса Дуру. Дуру уже имел опыт работы в Калифорнии и Италии, возвращаясь на Родину — в Бордо, он был сильно взволнован предстоящей работой. Акционеры предложили ему провести "тихую" революцию в Шато Пальмер, постепенно повышая качество производства, отвечая на запросы рынка, не забывая при этом поддерживать традиции. Для Chateau Palmer это не первый опыт реформ.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.