Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Terre des Anges Rose» 2015 г.

Вино розовое сухое «Тэр Дэз Анж Розе»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2008 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008200
0.75 л
Цвет:

У вина очень бледный лососевый цвет.

Аромат:

Интенсивный и сложный цветочно-фруктовый букет с минеральным оттенком и нотками цитрусовых и вишни.

Вкус:

Лёгкий, округлый и живой вкус с долгим минерально-ягодным послевкусием.

Terre des Anges rosе (Тэр дез Анж розе) – название вина. Для производства этого вина виноград освобождается от гребней, измельчается и прессуется пневматическим прессом, после чего самотёк и лучший прессовый сок ассамблируются и ферментируются в стальных танках при 15˚С. Вино получается очень благородным.

Лежащее в самом сердце Прованса, в районе между массивом Сент-Виктуар и Любероном, Шато Паради охватывает примерно 75 гектаров. Разнообразие почв добавляет винам сложности. К примеру, глина привносит силу и ароматическую структуру, а мел – округлость, мягкость, минеральность и фруктовость. Корни, глубоко проникающие в почву, обеспечивают хорошую защиту от засухи, а очень сухой климат в сочетании с Мистралем – от болезней.

От новых хозяев этого домена, купленного в 2011-м семьёй Тьеблен, которая всего год спустя добавила к поместью 50 гектаров, увеличив таким образом его площадь с 30-ти до 80-ти. Первые шаги весьма убедительные: в данном издании фигурируют три вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.