Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «EssenCiel» 2015 г.

Вино красное сухое «ЭсанСьель»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2008 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000199
0.75 л
Цвет:

Темно-рубинового цвета.

Аромат:

Экспрессивный аромат насыщен нотами зрелых красных фруктов и ягод, а также прованских трав и пряностей.

Вкус:

Вкус округлый и хорошо структурированный с тонами спелых ягод, дуба и подлеска. Послевкусие длительное, глубокое, с шелковистыми танинами.

Эсансьель руж – красное вино из линейки Эсансьель производителя Шато Паради. Эти вина самые легкие, виноград для них был собран с молодых лоз и после короткой мацерации проходил ферментацию в бетонных танках, после чего вино разлили по бутылкам без дополнительной выдержки в бочках. Прекрасный представитель вин Прованса, по мнению винных критиков. Легкое и ароматное вино для летнего барбекю.

Виноградники Шато Паради занимают 75 га в самом сердце Прованса – между массивом Сент-Виктуар и Любероном. Глинисто-меловые почвы добавляют винам сложности, хорошая корневая система лоз защищает их от засухи, а сухой климат в сочетании с Мистралем предотвращает болезни.

Винодельня была перекуплена в 2011 году семьей Тьеблен, которая сразу прибавила к виноградникам около 50 га. Энологом винодельни был назначен Филипп Камби, который занимается как базовой линейкой, так и собственными кюве Terre des Anges. Вина первого же урожая попали во многие французские винные гиды, что позволяет в будущем ждать от винодельни выдающихся вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.