Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Petrus» 2012 г.

Вино красное сухое «Шато Петрус»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: DP-Trade, Симпл
Температура подачи: 16–18 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT52710
425 332 Р
412 572 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий чернильно-фиолетовый цвет.

Аромат:

Вино покоряет роскошным, многогранным ароматом, сотканным из нот малины, земляники, подлеска, графита и трюфелей.

Вкус:

Вино демонстрирует щедрый, утонченный, богатый вкус с оттенками сливы, малины, графита, тостов, черного перца и шалфея, с невероятно интегрированными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино "Petrus" — одно из редчайших и наиболее дорогих вин в мире. На этикетке этого легендарного вина алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу "Петрюс" — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Вино производят из бленда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных на поистине уникальных почвах, богатых голубой глиной и железом, которые имеют способность надолго задерживать воду даже в самые жаркие годы. Это легендарное вино наивысшего качества выпускается очень ограниченным тиражом, и пользуется невероятным спросом у коллекционеров. Годовой объем производства вина "Петрюс" очень ограничен и, зачастую, заранее расписан по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, винтаж 1982 года установил мировой рекорд и в 2009 году был продан на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!

Chateau Petrus входит в восьмерку лучших производителей Бордо. Сегодня он находится в собственности винодельческого холдинга крупного французского негоцианта Жана-Пьера Муэкса. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на развитие аппелласьона. Большая часть самых лучших Шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря семье Муэкс Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.