Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Sociando Mallet Haut Medoc Chateau Sociando» 2013 г.

Вино красное сухое «Шато Сосиандо-Малле О Медок Шато Сосияндо Малле»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD43861
5 144 Р
4 989 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Глубокий, темно-пурпурный цвет.

Аромат:

Сложный аромат с преобладающими тонами темных фруктов, с оттенком минеральности и элегантными, хорошо интегрированными нотками дуба

Вкус:

Сбалансированный прямой вкус с изящной свежестью и глубокий продолжительным послевкусием.

Согласно документам, в 1633 году здание современной винодельни Château Sociando-Mallet (Шато Сосьяндо-Малле) служило резиденцией баскскому аристократу Сьевру Сосьяндо (Sièvre Sociando), в 1850 году его приобрела мадам Малле (Madame Mallet). На протяжении долгих десятилетий винодельня была заброшена, и ее территория неуклонно сокращалась, пока не достигла критических 5 гектаров. В этот момент ее приобрел энтузиаст Жан Готро (Jean Gautreau), который и вернул поместье к жизни, увеличив его площадь до 85 гектаров, отремонтировав основное здание и построив современный погреб. Исключительный терруар, основу которого составляют гравийные и глинистые почвы, создает идеальные условия для произрастания лоз Каберне Совиньона. Изысканные вина Шато Сосьяндо-Малле давно заслужили высокую репутацию в регионе О-Медок (Haut-Medoc), за что и получили право внесения в почетный список Крю Буржуа (Cru Bourgeois) в 2007 году.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.