Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cheval Noir Saint-Emilion» 2015 г.

Вино красное сухое «Шеваль Нуар Сент-Эмильон»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (30%), (70%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV1659_3612170016278_2015
2 288 Р
2 219 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с вишнево-гранатовыми отблесками.

Аромат:

Утонченный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками красных фруктов и ягод, трав, табака, тостов, подлеска и ванили.

Вкус:

У вина бархатистый, хорошо структурированный вкус с округлыми танинами, элегантной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.

В 1937 году семья Малер-Бесс приобрела поместье "Cheval Noire", название которого переводится как "Черная Лошадь". Поместье расположено на 6 акрах земли в регионе Сент-Эмилион. Вдохновленные этим приобретением, Малер-Бесс создали одноименную линию вина, отражающую непрерывное стремление профессионалов компании к совершенству.

Семья Малер-Бесс известна в Бордо более 100 лет и в настоящее время занимает достойное место в элите виноделия Бордо. О понимании принципов виноделия в Malher-Besse говорит, например, тот факт, что зная зависимость качества вина от условий хранения, Малер-Бесс возродил старинную бордоскую традицию надевать на горлышко бутылки специальный "воротничок", на котором указан год выхода вина из погреба. Для первого покупателя это является гарантией того, что до момента поступления в продажу вино хранилось с соблюдением всех необходимых условий. Благодаря своей уникальной коллекции вин и их высочайшему качеству, Малер-Бесс, по мнению Роберта Паркера, является "крупнейшим в Бордо негоциантом".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.