Каталог
↑ Наверх

Вино «Chianti Corsi Michelangelo» 2009 г.

Вино «Кьянти Корси Микельанжело»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIMHM78870
0.75 л

Замечательное итальянское вино Chianti "Michelangelo" производится из четырех разных сортов винограда: доминирующего в купаже Санджовезе, а также Канайоло, Треббьяно, Мальвазия. Виноградники расположены в классической зоне Кьянти, в нескольких округах и провинциях Флоренции и Сиены. При винификации Кьянти "Микельанжело" проводится ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах, после чего вино выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

Винодельня Corsi была основана Франческо Корси в 1917 году. Франческо смог превратить свои мечты и страсть в реальность. Изначально он занимался продажей вин, произведенных в Тоскане. Но вскоре осознал необходимость создания новой продукции. Продавать вина теперь оказалось недостаточным, очень важным было иметь возможность предлагать покупателям вина с гарантированно высоким качеством, которое бы зависело не только от удачи или способности одного производства, но и от возможности смешивать и сохранять аромат и вкус вин различных производств этого региона. Следующим шагом было бутилирование продукции, в то время в Тоскане не существовало емкостей для вина, но были круглые фляжки (фьяски), обвитые соломой, их использовали Corsi, что дало возможность компании обозначить свои вина, создать этикетку и, таким образом, сделать продукцию узнаваемой для покупателей.
Со временем появилась необходимость некоторых перемен. К Корси присоединилось больше людей, помимо сыновей Франческо, партнером компании стала семья Писони; кроме старых клиентов, появились новые рынки сбыта, продукция начала продаваться на пяти континентах. Компания изменила много аспектов в рабочем процессе: были введены новые методы производства вина, "фьяски" заменились бутылками, расширился ассортимент выпускаемой продукции. Но можно с полной уверенностью сказать, что изначальный дух и страсть, с которыми создавалась компания, остались неизменными.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.