Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Kapitel I» 2015 г.

Вино красное сухое «Капитель I»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: Grape
Температура подачи: 16–18 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: GR00000018700
5 133 Р
4 979 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино прозрачного темно-рубинового цвета.

Аромат:

В аромате вина явственно проступают оттенки вишни и цветов, за которыми слышны намеки земли и специй.

Вкус:

Зрелые танины сразу же заявляют о своем превосходстве, становясь основой для мощного вкуса вина. Тонкая кислотность облегчает восприятие и оттеняет богатый букет, наполненный нотами черных фруктов, тимьяна, орегано, лакрицы и минералов. Долгое, стойкое послевкусие завершается нюансами марципана, черного шоколада и трав.

Гастрономические сочетания:

Вино подается к дичи, птице, обладает универсальным характером.

Кристиана Чита называют "enfant terrible" Бургенланда. Его принцип виноделия — "природа позаботится сама". Нет — строгому порядку, фиксированным правилам и догмам. На винограднике виноград получает максимум характера и изящества, а в подвале вина предоставлены сами себе, так они обретают свой внутренний баланс.

Свои 10 гектаров земли Кристиан получил в наследство и стал представителем 4 поколения виноделов семьи Чита. Бургенланд славится своими красными и сладкими винами. Большое влияние на них оказывают близость озера Нойзидлер и известняково-песчаные почвы. Сам же Кристиан говорит, что ключом к успеху его вин является уникальная прессовая установка, которая похожа на старинный винтовой пресс. Она оказывает на виноград очень нежное давление, сравнимое с ручным нажимом. Так из винограда извлекается только лучший сок. Жмых и оставшийся сок используется как удобрение для лоз. Его бродильные резервуары находятся на улице в тени деревьев. После ферментации вина помещаются в бочки для выдержки. И тут уже нет времени для спешки. Кристиан — сторонник долгого старения. Некоторые его вина находятся в бочках около 5 лет. Их вручную разливают в бутылки, чтобы сохранить свежесть и оставить немного остаточного углекислого газа как естественного консерванта для лучшего хранения.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.